毛穴施術効果 一度で終わるのではないのに決まりは感じられました

私はもともと肌が薄く、ボール側の毛穴が広く見え、写真を撮るたびに肌が汚れて出るのが悩みでした。

それで毛穴施術効果がどれくらいか知り続けて今回受けてみました。正直に言えば、毛穴施術一度に毛穴が消えるのは絶対ではありません。そんな期待をすれば失望することもあると思います。

ところが毛穴施術を受けてから肌の表面が軽く整えられる感じはありました。特に私はファンデーションを塗ると毛穴の間に挟む感じがひどかったのですが、数日経ってからはその部分が少し減りましたね?

毛穴施術効果がめちゃめちゃ目に入ってくる変化というよりは、毎日化粧する人が感じられる小さな違いに近かったです。私は一度受け取って判断するのではなく、何度も周期で受けなければ正しく知ることができると思いました。

毛穴のせいでストレスひどい方はあまりにも大きな期待よりは決整理目的で近づけば大丈夫だと思います!参考にしてください...

0
0
コメント 2
  • 귀여운튤립O1772368611571
    역시 기대 보다는 피부 케어 정도로 생각해야겠군요..
  • 퓨어냥냥이
    뭐든 한번으로는 만족스런 효과가 나지 않는것 같아요 그래도 정리가 되었다니 그것만으로도 좋네요