最近肌の弾力があまりにも落ちるようで悩んで知人のおすすめでリビコール施術を受けてきました。実はスキンブースターの種類があまりにも多く、どんなものを選ぶべきか悩みが多かったのですが、自然なボリューム感と肌の目の改善に良いという言葉にリビコールを選ぶことになりました。
私が一番気になった部分はリビコール持続期間が果たしてどれだけ維持されるかという点でしたが、施術後一ヶ月が過ぎた今でも肌がしっかりして速光が上がるのが感じられて本当に満足です。普通、このような施術はすぐに効果が消えるかと心配することになりますが、リビコールは肌自らコラーゲンを生成するのを手伝ってくれますから、時間が経つにつれて弾力がよりつく気分です。周辺でも最近肌が良くなったという音をよく聞いて気分がとても良いですね。今後も着実にリビコールで管理しながらこの体調を維持したいと思います。私のように弾力を悩んでいる方は一度ご検討いただいてもいいと思います!
0
0
コメント 0