퓨어냥냥이
보톡스 이마 효과 저도 만족스럽더라구요 주름이 지지 않는것도 신기하구요ㅋ 주기적 시술도 괜츈할 것 같아여
ボトックスのレビューを話してみよう。
新郎の額にしわが濃く見えますが、誰が見ても目に見えるほど、その深さでした。
額にはっきりとしたシワのために年齢がさらに聞こえたりして、そうだと前髪を下げることも印象や雰囲気に多く影響を与えるようで ボトックスを迎えに行こうと伺ってみました。
面倒で、何があえて合わなければならないのかと最初は拒否したんですか?
それでもよく説得して家の前メイピュアあらかじめ予約して連れて行きました。
土曜日だったのに、あらかじめ予約して訪れたら待ち時間も予想より長くなく早く進行されたんですよ。
簡単な相談をあらかじめ進めて施術に入りましたが、
施術時間は本当に早く行われました。
額にボトックスを当てるだけですからね。
麻酔クリームを塗って効果が出るまで待たず(おかげで待ち時間が確実に減りました)、冷棒?私はすぐに痛みを軽減する方法を使用したと聞きました。
ボトックス施術をして翌日確認した時はあまり違いを感じず、新郎が失望するような感じでしたが
数日後、目立つように額のしわが広がりました。
私が最初に確認し、私に額のしわがなくなったととても好きで、言っていました。
定期的に連れて行ってボトックス施術する必要があります。とても満足です!