상쾌너굴
사실 여드름 흉터 제거는 계속 여드름이 나면 의미가 없긴 하죠 ㅠㅠ
にきび傷跡施術の推薦対象が別にあるのか気になってしばらく訪れるより結局相談まで受けてみましたㅎㅎ
私はニキビが今ひどく上がってくる肌ではありませんが、以前に生じた敗れた跡が見る側に残っていて、照明の下で肌がこすり見えるのが悩みでしたか?
最初はにきび傷跡施術を受ければすぐになめらかになると思ったのですが、相談してみると傷跡深さや肌タイプによって接近が違うと言いました。
特にまだ炎症性にきびがたくさん上がってくる人よりはある程度にきびが安定した状態でにきび傷跡施術を考慮する方が良いと聞きました。
私のように赤い痕跡よりも敗れた痕跡が長く残っている場合がにきび傷跡施術推薦対象にもっと近いようでした。
一度で終わる管理というよりは、何度もかけて肌を少しずつ整理する方向であり、期待を現実的に捉えることが重要に見えました。にきび傷跡施術悩んでいる方は、ただ後期だけ見ないで本人の傷跡がどんなタイプなのか先に見るのがいいと思います!参考にしてください〜!〜!〜!