유머있는바다Z1776219105757
와 저도 프라이머로 아무리 꼼꼼하게 채워도 패인 건 결국 티가 나서 너무 공감 가네요ㅠㅠ 혹시 상담받아보시고 최종적으로 어떤 장비나 시술로 결정하셨는지 살짝 여쭤봐도 될까요?
私はもともとにきび跡が悩んだと思っていましたが、いつも相談してみると、単純な色素跡と敗れた傷は違って見なければならないと言いました。
だからにきび傷跡施術推薦対象も思ったより明確に分かれるようでした。赤い痕や茶色の痕跡は時間が経つにつれて薄くなったり、他の管理で近づくこともありますが、ボールにくぼんだ痕跡は自然に消えにくいと聞きました。
私もまさにそのタイプなので、にきび傷跡施術を調べてみました。にきび傷跡の手術は、皮膚の表面を一度に芽を変えるのではなく、傷跡があまり目立たなく見えるように結びつけを少しずつ改善する方だと考えると理解しやすかったです。
私のように化粧しても、ボール側のパイムがそのまま見える方がにきび傷跡施術おすすめの対象に近いのではないかと思います。ただまだにきびがずっとひどく上がっているのなら傷跡施術からするよりは炎症を先につかむのが合うようでしたㅎㅎㅎ
相談を受けてみると、大丈夫な順序が重要なのではありません。参考にしてほしい!