私は率直に男ですが、にきび傷跡施術の推奨対象に私も該当するのか気になって調べました。
私は学生時代ににきびがひどかったので、両ボールに負けた傷が少し残っています。普段は大きく気にしないふりをしていますが、明るい照明や写真では肌が荒く見えるのが隠れストレスでした。
男性の肌は厚くて皮脂も多いので、にきび傷跡施術がうまく合うか気になりましたが、相談してみるとむしろ傷跡タイプと現在にきびの状態がより重要だと言いました。にきび傷跡施術推薦対象は性別よりは敗れた傷跡がどれだけ残っているのか、肌の再生力がどの程度か、現在の炎症が安定しているかがより基準となるようでした。
にきび傷跡施術を一度受けると完全になめらかになるわけではありませんが、肌があまり鈍く見える方向に管理できるという点は大丈夫に見えました。男性の方の中で剃毛後も肌がこすり見えたり、ボールの傷がずっと気になったら、にきび傷跡の施術相談程度は受け取るような気がするので覚えてください!
0
0
コメント 0