にきび傷跡施術推奨対象かどうかは傷跡の深さが重要だと思います。

にきび傷跡施術推奨対象が何であるかを検索するだけで、実際にはすべて似ているようです。

ところが、いつも私の肌を見ながら説明を聞くと、傷跡の深さが本当に重要だということがわかりました。私はボールに浅い瘢痕と少し深い瘢痕が混ざっているタイプなのですが、このような場合にはにきび傷跡施術も一つの方法だけで終わるのではなく、肌の状態によって違うアプローチができると聞きました。

にきび傷跡施術推薦対象だからといって、誰でも同じ効果を期待してはいけないと思います。浅い跡は比較的変化がよく見えますが、古くて深く敗れた跡は時間が必要だと言いました。

私はこの説明を聞いてむしろ期待を現実的に調節できてよかったです。

にきび傷跡の手術は、短期間で完璧な肌を作るよりも、傷跡の影を減らし、肌の目を少しずつ改善する感じに近いようです。私のように傷跡の深さがそれぞれの方は無条件の後期だけ見て決めるより直接肌の状態を確認される方が合うようです!!!ㅎㅎ

0
0
コメント 1
  • 포근한꽃바늘V1769453798077
    메이퓨어 방문해서 상담받고 저도 결정해봐야겠어요!!!