私は肌トラブル自体よりも化粧としても覆われていない敗者の傷が一番のストレスでした。
赤いマークはコンシーラーである程度カバーになりますが、ボールにくぼんだ部分はいくらベースを上手にしても照明によって影ができました。それで、にきび傷跡施術推薦対象に私が該当するか調べました。 ㅎㅎ
相談してみると、こんなパイム型傷跡は化粧品で改善しにくいので、にきび傷跡施術を考慮する場合が多いと言いましたよね?
もちろん、にきび傷跡施術を一度受けると肌がすぐに平らになるわけではなく、繰り返し肌のきれいを整理する方法に近いと聞きました。それでも私のように化粧でもカバーができない傷跡がずっと気になる人はにきび傷跡施術おすすめの対象にかなり近いようです。 ㅎㅎ
私は完璧な変化を期待するのではなく、写真を撮ったときに傷跡が少なく見える程度を目指しています。にきび傷跡施術を悩んでいる方は、本人の悩みが色なのかパイムなのかをまず区別してみるといいようです!覚えておいてください~~~
0
0
コメント 0