にきび傷跡施術推奨対象は古い傷跡のため写真ストレスのある方と思います

私は正直、普段の鏡で見るよりも写真を撮ると、にきびの傷がよりひどく見えてストレスをたくさん受けましたㅎㅎ

特に横光や明るい照明の下では、ボールに切れた部分がパッと現れて写真を撮っても補正からするようになったんですよね?

そこでにきび傷跡施術推薦対象がどんな人なのか探してみましたが、私のように古い敗れた傷跡のために写真や照明でストレスを受ける場合も当てはまると思いました。

にきび傷跡の手術は、傷跡を完全になくすより肌の表面を少しずつ均等にし、傷跡の影を減らす方向だと聞きました。 ㅠㅠㅠ

にきび傷跡施術推奨対象は、単に肌が悪いと感じる人より、特定の部位に長く残った敗れた跡がはっきりした人が近いようでした。

私はすぐに完璧な変化よりも写真であまりにも不気味に見える程度になっても満足しそうです。にきび傷跡手術は、期待を大きくしすぎるよりも現実的な目標を設定して開始することが重要に見えます!!!!

0
0
コメント 1
  • 이국적인망고스틴C1771920826965
    저도 여드름 흉터를 갖고 있는데 이게 나는 익숙해져서 잊고 살지만 사진을 찍거나 화장을 하면 티가 은은하게 나더라구요. 그 흉터가 나이들면서 더 커지기도 하고 화장이 끼는 부위가 되기도 하니까 여드름 흉터 자국은 없애는게 좋을 것 같아요.