にきび傷跡施術のおすすめ対象検索を本当にたくさんしましたが、探すにつれてもっと混乱しましたㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
どんな文は早く受け取るほど良いとし、どんな文は肌の状態から見なければならないからといって何が合うのか分からなかったんですか?
それで結局直接相談を受けてみましたが、確かに私の肌を見て説明聞くと基準が少し見えました。にきび傷跡の施術は、傷跡の形、深さ、現在にきびの有無、皮膚の鋭敏度によってお勧めかどうかが変わると言いましたよ~~~
私のような場合は、ボール側に広く広がった浅い傷があって、にきび傷跡施術推薦対象には当てはまるかもしれませんが、一度で終わる期待はしない方が良いと言いました。むしろ、このような現実的な説明はもっと信じています!
にきび傷跡の手術を悩んでいる方は、オンラインレビューだけを見れば私の肌に合うかどうか判断するのは難しいです。
にきび傷跡施術推薦対象という言葉も結局私の傷跡タイプによって変わるので、直接確認されるのが一番早いようです。この点を参考にしてください。
0
0
コメント 0