アンチエイジング施術の満足度は期待をどのように捉えるかが本当に重要なようです。

アンチエイジング施術満足度探しよりも私も初めて受けてみましたが、確かに期待値をどのように捕まえるかが重要なようです。

私は最初にアンチエイジング施術といえばシワがまっすぐ伸び、顔がはっきりしない感じを期待しましたね?

ところが相談を受けてみると、そんな劇的な変化よりは肌の結びつき、ハリ、全体的な疲れた印象を少しずつまとめる方に近いと言いました。だから期待値を下げてアンチエイジング施術を受けたらむしろ満足度が大丈夫でしたㅎㅎ

施術直後よりも数日経って肌があまりやわらかく見え、化粧したときに顔が少し整えられて見える感じがありました!

アンチエイジング施術の満足度は一度にパッと変わることを期待すれば残念ですが、年をとって見える印象を少し管理したいなら大丈夫だと思います。私は無理な変化よりも自然な管理感だから楽でした。

0
0
コメント 2
  • 혁신적인파괴자
    사실 기대치가 높을수록 실망도 클 수 있으니까요~!~!
  • 바람소리
    기대치를 조정하니 만족도가 더 높으셨군요! 자연스러운 변화가 역시 최고예요.