鼻の皮脂を織りたいことを我慢する方法を知っている人はいますか本当の手が先に出ます

鼻フィジーは本物の人を狂わせているようです。
洗水してから鏡の近くを見ると鼻に白く上がってきたものが見えるでしょう。
それを見ると頭では「絞ってはいけない」と思うんですが、手はもう鼻を押しています。

特にシャワーを浴びたときに毛穴が少し開いているように見える場合は、より危険です。
その時はフィジーがよりよく出てくるようで、まともに綿棒を持ってきて押してみることになります。

問題は絞った後、その瞬間は中が涼しいのですが、翌日見れば鼻が赤くなっているか毛穴がより目立つようです。

私は以前にコパックもかなり頻繁でしたが、選ばれて出てくるのを見れば希少はありますが肌にはあまりなかったようです。
すると、鼻がなめらかになるようですが、数日過ぎるとまた上がり、繰り返してみると鼻の周りが鋭敏になった感じがしました。

最近は触れないようにわざわざ拡大鏡を見ません。

拡大してみると無条件に触れることになるので、ただ遠くから見ることで妥協中です。
ところがこれが話しやすく、化粧して鼻の横に皮脂見えたらまた気になりますよ。

皮膚科で皮脂押出やアクアフィルのようなものを受けてみると、ちょっといいかなと思うのですが、それも受け続けなければならないのか気になります。
鼻フィジー管理成功した方は、本物の方法を教えてください。
手の中は、法から現実的な管理法までみんな気になります。

0
0
コメント1
  • 공손한목련K1762510519178
    저도 세수하고 나면 코 피지 자꾸 짜고 싶어서 공감돼요.  
    요즘은 무리하게 압출 안 하고 아쿠아필이랑 피지관리 위주로 버티고 있어요.