化粧台の上のブラシとパフにほこりのたまらないように保管するマイナーな蜂蜜チップを共有します。

誰もがメイクアップするときに使うパウダーブラシやシャドウチップなどのツールをどのように保存しますか?普通に化粧台の上に鉛筆挿しが同じ樽に挿しておく方が多いでしょう。私も以前はそのように保管していたが、部屋の中の細かいほこりがブラシの萌えにそっと溜まって肌トラブルを引き起こすということが分かりましたㅠㅠそれ以後はダイソーで透明なふたのあるアクリル収納箱を買ってすべてのメイクアップツールを密閉して保管しています。とても些細な習慣なのですが、道具にほこりがつかないので、ボールの周りに細かく上がってきた原因わからない狭い米が確実に減りました。

0
0
コメント2
  • 용기있는오디S1778992768263
    브러쉬랑 퍼프 관리 진짜 중요하죠 공기 중에 노출해 두면 먼지 그대로 쌓여서 피부 트러블 주범이 되더라고요. 뚜껑 있는 보관함에 넣어두거나 브러쉬 커버 씌워두는 게 최고인 것 같아요. 위생 관리 철저하십니다!
  • 사냥꾼같은수선화J1772410498973
    브러쉬랑 퍼프 위생 관리 진짜 중요한 것 같습니다.
    사소한 팁인데 도움 많이 될 것 같네요.