季節の変わり目になると白く浮かぶバージムと角質のためにミルクフィルを受けてきましたが、顔色が澄んでいました。

最近になって天気が寛大なので、基礎をいくら入念に塗っても口の周りと鼻の横に角質が白く押し出されて化粧するたびにあまりにも汚れて見えるのがストレスでしたㅠㅠホームケアスクラブは刺激がひどくて受けてきました。施術を受けたときに非常に細かく切れた感じを除いて痛みがほとんどないようにして楽に受けました。軽めのケア管理用におすすめです。

0
0
コメント2
  • 고요한캥거루J1776723712111
    피부 결이 보들보들해지고 안색까지 맑아지셨다니 글만 읽어도 속이 다 시원하네요! 저자극 락틱산 성분이라니 예민한 피부에도 괜찮을 것 같아서 솔깃해요ㅎㅎ 좋은 후기 감사해요~~~~ 이번 주에 피부과 갈 일 있는데 저도 상담받을 때 밀크필 꼭 물어봐야겠어요!!!!!!!!!!!!!!!ㅋ
  • 근면한나팔꽃F1776059165187
    저도 환절기에 각질 등 피부가 하얗게 벗겨지고 각질이 생기더라고요. 그래서 고민이었는데 밀크필이라는 시술 처음 알았어요! 한 번 받아보고싶어요!