今日私のスキンケア方法を記録して共有してみてください!^^

最近の天気が暑くてそうなのか、肌が有毒にふくらみ、角質が上がってきました。 ㅠㅠ今朝は化粧まで全部浮いてこのままではいけないと思って夕方に気をつけてホームケアで芽生えてくれました。 ㅎㅎ

確かに神経を少し使ってくれるから肌の結が一層滑らかになって速光が軽く回るのが目に見えて一人で大満足中です。

私だけのスキンケア方法は別になく……!洗顔後に刺激のないピーリング剤で角質を軽く押し出した後、エストラクリームを普段より2倍以上たっぷりのせてくれるんです。仕上げはパックまで!

高価な施術に比べると価格負担もなく、自宅で楽にできて苛性比面で満足度が本当に高いです。パック付けて待つ手術時間(?)の間横になって休むと癒しにもなりますよ。笑

こうして一度管理してくれれば、しっとりとした維持期間がした二日はガーダーですよ。私は普通一週間に1、2回くらいの周期をとってくれますが、確かに肌の障壁がしっかりとなる効果があるようです。後期見ればホームケアも着実さが生命だったがみんな共感しますか? ㅎㅎ

もしあなただけの特別なスキンケアチートキーがあるならコメントでスワイプ共有してください!

0
0
コメント2
  • 신비로운딸기K1776401069644
    에스트라 크림이 좋은가봐요~
    속광 진짜진짜 갖고싶어요ㅎㅎ
  • 상쾌한너구리F1778822772631
    팩이 진정 효과는 정말 쵝오에요 무조건 강추합니다