세련된허머스J1767343905025
아쿠아필 한 번 받고 나면 그 매끈함에 자꾸 얼굴을 만지게 되더라고요.
どんなに細かく毎日二重洗顔をしても鼻の周りにこすり込んだブラックヘッドとあごの下のホワイトヘッドは洗面台から簡単に消えませんでした。
手で無理やり絞ると毛穴だけがひどく広がり、肌が赤くなって悩みながら皮膚科に行ってとても柔らかいアクアフィル管理を受けてきました。
アクアフィルは強い物理的摩擦なしに毛穴の中に泊まった老廃物と皮脂を液体でやさしく溶かして機械に吸い込む施術だと元帳が説明してくれました。
ベッドに快適に横たわると、機器から涼しい液体が流れてきて、真空掃除機のように私の肌をとても柔らかく入念に吸い込んで通り過ぎました。
皮脂分泌が旺盛なティゾン部位と顎周辺を集中的に何度も繰り返し入念に吸入していただきましたが、痛みは全くなく、むしろ非常に開運して涼しかったです。
老廃物をすっぽり抜き出した後は、落ち着きと水分を満たしてくれるアンプルをたっぷり塗布していただき、肌がとてもしっとりと快適に落ち着きました。
管理が終わり、パウダールームで鏡を見ると、私の長い悩みだった鼻のような黒いブラックヘッドが魔法のようにすっかり抜けて触ってみるととてもなめらかになっていました。
全体的な肌の結度自宅でピーリングをしたかのように、ふわふわしてくすんだ顔色が一トン透明になり、皮膚科のケアをとても良かったとの中で考えました。
ダウンタイムが全くないので施術直後すぐにメイクが可能で、重要な約束や会議の前日にもらえるちょうど良い非常にコスパが素晴らしく優しい管理です。
皮脂が再びしっかりと積み重なるとき、周期的にアクアフィルを受けながら毛穴をきれいに空にして掃除してくれれば化膿性トラブル予防にも非常に大きな助けになりそうです。