¿Es real la caída del cabello? Empecé a usar una ampolla para el cuidado del cuero cabelludo.

He estado muy estresada últimamente, así que me sorprendió la cantidad de cabello que se me caía cada vez que me lavaba el pelo ㅠㅠ Así que rápidamente compré una ampolla para el cuidado del cuero cabelludo y la estoy rociando... Dicen que el cuero cabelludo también es piel, pero siento que no le he estado prestando suficiente atención, así que estoy reflexionando sobre ello ㅎㅎ Después del champú, rocío la ampolla para el cuidado del cuero cabelludo y la masajeo, ¡y se siente tan bien que alivia mi estrés! ㅋㅋ

No lo he usado por mucho tiempo, ¡pero mi picazón en el cuero cabelludo definitivamente ha disminuido! Estaba preocupada porque no me gusta que sea pegajoso, pero esta ampolla para el cuidado del cuero cabelludo me deja la piel fresca, así que puedo usarla por la mañana. ^^ Seguiré usándola y protegiendo mi preciado cabello... Dicen que hay que prevenir la caída del cabello antes de que suceda, así que cuidémoslo todos ㅠㅠ

0
0
comentario 6
  • 당당한퀴니피그O1768384313123
    저도 스트레스받을 때마다 머리카락이 눈에 띄게 빠져서 그 속상한 마음 정말 공감이 가요. 쿨링감 있는 앰플로 관리하면서 가려움까지 잡으셨다니 정말 다행이고, 지금부터 꾸준히 관리하시면 분명 좋아지실 거예요! 우리 소중한 머리카락 끝까지 잘 지켜내 봐요. :)
  • 마음이따뜻한관중A1768385034290
    스트레스 때문에 머리카락이 빠지면 마음이 더 속상해지는데, 지금부터라도 꼼꼼히 관리하시는 모습이 정말 멋져요. 쿨링감 있는 앰플로 마사지해주면 두피 건강은 물론 기분 전환에도 큰 도움이 될 것 같습니다!
  • 여니요
    30대까지 머리카락 많이 빠져도 그러나보다했는데 
    40대가 되면서 한가닥 한가닥이 소중하더라구요
    저도 쿨링감있는 두피스프레이 쓰고 있는데 운동할때 뿌리고 운동하고 샤워하면 개운해서 좋더라구요
    꾸준히 관리하면 효과는 확실히 있는것 같아요
  • 즐거운사자L1767761340800
    저도 탈모, 비듬 저도 고민이었는데 참고할게요
  • 귀중한아이리스O1767761794681
    얇아서 볼품없어보이는 머리카락저도 고민이었는데 참고할게요
  • 대담한크랜베리H1762509935669
    스트레스 심하면 두피도 바로 티 나더라고요, 지금처럼 쿨링감 있는 앰플로 꾸준히 관리하면 확실히 도움 될 거예요. 필요하면 병원 진료도 한 번 받아보는 거 추천해요.