Registrando el día en que mi piel estuvo realmente limpia.

Esta mañana me lavé la cara y me miré en el espejo, y mi piel se veía bastante limpia, así que fue un buen día sin motivo aparente, jaja.

Creo que cambiar un poco mi rutina últimamente podría estar influyendo, pero pienso que el factor más importante es el sueño. La semana pasada me acosté muy tarde, pero esta semana me he esforzado por irme a la cama temprano. Ahora que estoy cuidando mi sueño, mi piel se siente definitivamente diferente por la mañana.

La textura de la piel es agradable y la hidratación dura mucho tiempo. Además, noté que el maquillaje no se cuarteó durante el día. Sinceramente, estoy satisfecha con este producto para el clima actual.

Tengo cita en Maypure la semana que viene. He oído que el tratamiento es más efectivo cuando la piel está en buen estado, así que planeo mantenerla así. No sé si saldrá bien, pero por ahora solo estoy grabando esto.

0
0
comentario5
  • 재계단수이
    사실 충분한 수면만으로도 피부가 좋아지는 건 그리 어렵지 않은 거 같더라구요~ 피부 결이나 회복에는 가장 좋은 게 아무래도 수면이 아닐까요?
  • 기쁜기린U1767453181401
    충분한 숙면으로 맑아진 피부를 보니 저까지 기분이 좋네요! 좋은 컨디션에서 시술을 받으면 시너지 효과가 훨씬 크니, 지금의 수면 루틴 잘 유지하셔서 다음 주 예약 때 최상의 결과를 얻으시길 응원할게요.
  • 사냥꾼같은수선화C1767451298473
    피부는 역시 잠이 제일 큰 관리라는 말 괜히 있는 게 아닌 것 같아요ㅋㅋ 화장 잘 먹고 촉촉함 유지되는 날이면 괜히 자신감까지 올라가더라고요.
  • 창조적인장미N1767452238670
    수면만 잘 챙겨도 피부 컨디션 확 달라지는 거 진짜 느껴지더라고요ㅋㅋ 아침에 맑아 보이면 하루 시작 기분까지 좋아지는 것 같아요.
  • 사냥꾼같은수선화V1776046871473
    그쵸 잠이 여러모로 제일 중요한것같아요. 피부는 물론이고 건강전반에요. 그치만 수면시간 지키기 어렵다는게ㅜㅜ