Come si gestisce l'acne?

Ho avuto un'acne davvero grave fin dalle elementari. Pensavo fosse perché ero piccola e molti bambini a scuola avevano l'acne, quindi l'ho lasciata stare. Ma alle medie, la mia acne è diventata così grave che mi è arrivata persino sotto il mento. Ho sentito dire che il veleno d'ape fa bene all'acne, quindi ho deciso di provare a gestirla. Quando ero studentessa, ho comprato uno spray al veleno d'ape dalla ㅇㅇ Pharmaceutical Company e l'ho usato. È stato davvero efficace! È stato davvero ottimo per gestire l'acne.

Da quando sono diventato adulto non ho più l'acne al punto da non dovermi più occupare di lei, ma il veleno d'api funziona davvero bene.

Ma penso che sia importante lavarsi accuratamente e gestire il sebo.

Come gestite l'acne?

0
0
commento 1
  • immagine del profilo
    maypure
    안녕하세요 고객님! 여드름의 경우 호르몬, 피지 과다 분비, 생활 습관 등 여러 요인으로 발생되기에 현재 트러블 상태에따라 필요 시술 및 관리법, 효과 정도 상이할 수 있어 정확한 부분은 내원하시어 상담 및 진료 후 안내 받아보시기 추천드립니다.

여드름 / 여드름 흉터의 경우 모공 속 노폐물이나 피지 및 각질 정돈에는 아쿠아필 관리,  압출 필요하신 경우 기본 베이직 관리 , 여드름 거뭇한 색소침착이나 피부톤 개선에는 레이저토닝/피코토닝 , 여드름 붉은 흉터 자국에는 IPL여드름모드/MLA토닝 , 모공이나 피부결 혹은 여드름 파인 흉터 고민이신 경우 피코프락셀이나 CO2프락셀, 여드름 피지 조절에 효과적인 카프리 레이저도 안내드리고 있습니다. 감사합니다.