La protezione dai raggi UV è la base della cura della pelle.

State applicando correttamente la protezione solare ultimamente?

Ultimamente, quando applico il trucco di base, mi servo della scusa che sono pigra. Protezione UV Prima evitavo persino gli ingredienti. Ma all'improvviso sono così curiosa di sapere come le altre persone riescano a prendersi cura di sé meticolosamente, anche con questo freddo. Dicono che applicare quotidianamente prodotti per la cura della pelle sia la base dell'anti-invecchiamento, non importa quanto faccia freddo o quanto si accorcino le giornate. Mi fa riflettere se non sia stata troppo compiacente con le mie abitudini di vita. Ora che ho 30 anni, riesco decisamente a vedere la differenza nei minimi dettagli, quindi sto cercando di rimettermi in sesto. Qual è la vostra routine serale invernale? Se avete qualche buon consiglio, fatemelo sapere!

0
0
commento 5
  • 열정적인라임L1767613633552
    저도 날이 추워지니 자꾸 소홀해졌는데, 작성자님 글을 보니 오늘부터라도 다시 꼼꼼히 챙겨야겠다는 생각이 번쩍 드네요. 저는 요즘 건조함까지 잡으려고 수분 함량이 높은 선 에센스를 로션처럼 듬뿍 발라주고 있는데, 확실히 당김도 적고 피부가 편안해서 추천드리고 싶어요!
  • 원대한거북이D1768467628610
    30대에 접어들며 사소한 습관의 차이를 느끼신다는 말씀에 정말 깊이 공감하고 가요. 저도 겨울엔 해가 짧아 방심하기 일쑤였는데, 작성자님 글을 읽으니 오늘부터라도 다시 꼼꼼히 챙겨 발라야겠다고 다짐하게 되네요!
  • 혁신적인계피F1767344660635
    30대에 접어들면서 사소한 습관 하나가 피부 컨디션을 결정한다는 말씀에 정말 깊이 공감해요. 저도 가끔 귀찮을 땐 현관 앞에 선크림을 두고 외출 직전에 꼭 바르려고 노력 중인데, 지금부터 다시 시작하셔도 결코 늦지 않으니 너무 걱정 마세요!
  • 위대한코끼리M1767337432512
    저도 30대 들어서니 작성자님 마음이 너무나 공감돼서 그냥 지나칠 수가 없네요. 겨울 햇볕도 은근히 강해서 지금부터라도 매일 챙겨 바르시면 분명 피부 결이 달라지는 걸 느끼실 수 있을 거예요!
  • 위대한코끼리M1767337432512
    저도 30대에 접어드니 선크림의 중요성을 뼈저리게 느끼고 있어서 작성해주신 글에 정말 깊이 공감했어요. 겨울에는 날씨가 흐려 보여도 자외선이 여전하니, 너무 자책하지 마시고 지금부터라도 수분감이 많은 제품으로 가볍게 시작해 보시는 건 어떨까요? 우리 같이 힘내서 소중한 피부 예쁘게 가꿔봐요!