L'importanza di una corretta idratazione รจ piรน importante dei cosmetici costosi.

Ultimamente la mia pelle era in pessime condizioni, quindi ero preoccupata e ho deciso di mettermi alla prova bevendo 2 litri d'acqua al giorno! Mi sono assicurata di bere solo acqua naturale, evitando caffรจ e bevande zuccherate, e dopo circa una settimana, posso notare che la mia carnagione รจ decisamente piรน luminosa e la pelle piรน tonica. Applicare prodotti sulla superficie รจ importante, ma ho capito che l'idratazione dall'interno non va assolutamente sottovalutata. Mi raccomando, bevete tanta acqua!

commento6
  • ๋‚ญ๋งŒ์ ์ธ๋ผ์ผ๋ฝD1776768823980
     ๋ฌผ 2๋ฆฌํ„ฐ ๋งˆ์‹œ๊ธฐ ์€๊ทผ ๋ง›์ด ์—†๊ณ  ์—ญํ•ด์„œ ํž˜๋“ค๋”๋ผ๊ตฌ์š”
  • ์žฌ์น˜์žˆ๋Š”๊ณ„๋‹จW1776736423434
    ๋ฌผ ๋…ˆ์‹ฌํžˆ ๋งˆ์…”๋ด์•ผ๊ฒ ๋„ค์š”~^^์ข‹์€์ •๋ณด ๊ฐ์‚ฌํ•ด์š”^^
  • ๋งˆ์Œ์ด๋”ฐ๋œปํ•œ๊ด€์ค‘A1768385034290
    ๊ฒ‰๋ฐ”์†์ด‰์˜ ์ •์„์ด๋„ค์š”ใ…Žใ…Ž ์ •์„ฑ์Šค๋Ÿฌ์šด ํ›„๊ธฐ ์ž˜ ๋ณด๊ณ  ๊ฐ‘๋‹ˆ๋‹ค. ์ €๋„ ๋‚ด์ผ๋ถ€ํ„ฐ ๋ฌผ ๋งˆ์‹œ๊ธฐ 1์ผ ์ฐจ ์‹œ์ž‘ํ• ๊ฒŒ์š”!
  • ์„ธ๋ จ๋œํ—ˆ๋จธ์ŠคJ1767343905025
    ํ™•์‹คํžˆ ์†์ˆ˜๋ถ„์ด ์ฑ„์›Œ์ ธ์•ผ ํ”ผ๋ถ€ ๊ฒฐ๋ถ€ํ„ฐ ๋‹ฌ๋ผ ๋ณด์ด๋”๋ผ๊ณ ์š”. ๊ฟ€ํŒ ๊ฐ์‚ฌํ•ฉ๋‹ˆ๋‹ค!
  • ์›๋Œ€ํ•œ๊ฑฐ๋ถ์ดD1768467628610
    ๋ฌผ ๋งŽ์ด ๋งˆ์‹œ๋Š” ๊ฒŒ ์ง„์งœ ์ตœ๊ณ ์˜ ๋ณด์•ฝ์ด์ฃ ! ์•ˆ์ƒ‰ ๋ง‘์•„์ง€์…จ๋‹ค๋‹ˆ ๋ถ€๋Ÿฝ๋„ค์š”.
  • ์•„๋ฆ„๋‹ค์šด์–‘N1776319088428
    ๋Œ€๋‹จํ•˜์‹œ๋„ค์š”. ์ €๋„ ๋ฌผ ๋งŽ์ด ๋งˆ์‹œ๋ ค๊ณ  ๋…ธ๋ ฅํ•˜๊ณ  ์žˆ์ง€๋งŒ ๋งค์ผ 2๋ฆฌํ„ฐ๋Š” ํž˜๋“ค๋˜๋ฐ..