Mi chiedo quanto tempo richieda la procedura di Pico Toning.

Di solito ho qualche lentiggine e imperfezione, quindi ho prenotato una consulenza per un trattamento Pico Toning.

Lavoro in ufficio e ho molti impegni, quindi mi è difficile rimanere a lungo in ospedale. Quanto dura in genere la procedura di Pico Toning, anestesia inclusa?

Vorrei sapere se posso fare una breve gita durante la pausa pranzo.

Mi chiedo inoltre se sia possibile truccarsi e tornare alla vita di tutti i giorni subito dopo aver effettuato il trattamento Pico Toning.

Sono anche molto curiosa di sapere se il trattamento Pico Toning è efficace e se i risultati sono soddisfacenti. Mi interessa anche conoscere il costo della procedura.

Vorrei schiarire il mio incarnato, ma il tempo è l'ostacolo principale. Se qualcuno ha già provato questo metodo, per favore, mi faccia sapere quanto tempo ci vuole; mi sarebbe di grande aiuto per organizzare i miei impegni!

0
0
commento 4
  • 유쾌한고양이K1767344725204
    바쁜 직장 생활 중에 자기 관리까지 챙기시려니 정말 고생이 많으세요ㅠㅠ 피코토닝은 다른 레이저에 비해 시술 시간이 짧은 편이라 그나마 다행이랄까요? 시간이 제일 걸림돌이라는 말씀에 마음이 참 쓰이네요. 거북이님의 소중한 점심시간이 헛되지 않게 빠르고 편안하게 시술 잘 받고 오셨으면 좋겠어요! 힘내세요!
  • 친절한두리안T1767345179660
    피코토닝은 보통 마취 없이 진행하는 경우가 많아서 시술 자체는 5~10분이면 끝나요! 클렌징이랑 마무리 팩까지 다 합쳐도 40분 정도면 충분해서 저도 점심시간에 자주 애용합니다ㅎㅎ 시술 직후에 약간 붉을 순 있는데 금방 가라앉고 바로 화장도 가능해서 일상 복귀는 걱정 안 하셔도 돼요! 예약하실 때 대기 시간만 미리 체크하시면 완벽할 거예요!
  • 세련된허머스S1767345280125
    와!! 피코토닝은 진짜 직장인들을 위한 '번개 시술'이죠! 대박이에요ㅋㅋㅋ 마취 시간 안 기다려도 되니까 짬 내서 다녀오기에 이만한 게 없더라고요ㅎㅎ 톤이 맑아지면 거울 볼 때마다 기분 좋아지는 거 아시죠? 거북이님의 맑은 안색을 위해 제가 텐션 팍팍 넣어드릴게요!! 홧팅!! 맑은 피부 가즈아!!
  • 강인한사과G1777139277941
    피코토닝은 소요 시간이 짧고 회복 기간이 따로 필요 없어 직장인 선호도가 높더라고요. 병원 도착부터 나갈 때까지 1시간 안으로 컷 가능하니 스케줄 짜실 때 참고하세요! 정성스러운 질문 글 잘 읽고 갑니다. 꾸준히 받으셔서 원하시는 맑은 피부 톤 얻으시길 바랄게요.