강인한사과V1758863785241
녹차는 카페인이 있다고 해서 요즘엔 좀 멀리 하는데요. 그래도 효능이 은근 좋은가 보네요
肌に良いお茶!まず、緑茶
緑茶は大韓民国でコーヒーの次にたくさん飲む茶種類ではないかと思います。 この緑茶には老化防止や肌の美容に最適です。また、体脂肪分解にも良い車だそうです。 そして、にきびがある方なら、にきびの落ち着きにも良い効果があります。 |
肌に良いお茶!第二に、ラングレツァ
丸茶は疲労回復に役立ち、活性酸素を除去します。 また、ダークサークルをお持ちの方なら、ラングレツァがお役に立つそうです。 ですが、丸茶は冷たい性質なので、普段上が冷やされた方は良くないので注意してください。 |
肌に良いお茶!第三に、菊茶
菊茶には腸を良くし、血液をきれいにしてくれます。 ここで果実の血が良くなるのですが、肌と関連がありますか? 腸が悪いと肌ににきびが出ると言うので関連があります。 |
肌に良いお茶第四、ゆず茶
ビタミンCが肌に良いことは皆知っていますか?ゆず茶にはビタミンCが豊富に含まれており、肌に良いです。 コラーゲン生成で肌にハリを与え、しわの予防にもおすすめです。 |
肌に良いお茶第五、大麦茶
私が若い頃には水の代わりに大麦茶をたくさん煮て食べてはいましたが、 麦茶は新陳代謝や老廃物分泌によくダイエットにもいいです。
|