顔シミお問い合わせください

こんにちは、ここ数ヶ月間ピエロ・ボール・口元に顔シミが濃くなりご相談いたします。日焼け止めと美白製品を着実に使用しましたが、好戦が少なく、野外活動の後ろには顔のシミがより目立ちます。肌タイプは複合性・敏感性に近いです

病院治療中、私の肌に合った組み合わせと予想治療回数・間隔・、日常復帰時点、副作用のリスクを知りたいです。また、顔シミの再発を減らす生活管理(徹底した紫外線遮断、色素沈着誘発習慣矯正)やコスト範囲、事後管理計画もご案内お願いします。診断の際、予約前の準備も教えてください。ありがとうございます。

0
0
コメント 1
  • プロフィール画像
    maypure
    안녕하세요! 
    기미 개선에 피코토닝과 멜라듀스 추천드립니다 
    피코토닝 색소개선 레이저 시술로 1주간격 최소 10회 이상 권장드리고 레이저 시술 후 일시적인 붉은기 있을 수 있습니다 
    멜라듀스 미백/기미 스킨부스터로 1-2주 간격 최소 5회 이상 권장드리고 미세침 시술로 시술 후 멍,주사자국,앰보싱 개인차따라 1주일 남을 수 있습니다 
    시술 후 바로 메이크업과 샤워 가능하시고 보습/재생크림 과 자외선차단 중요합니다
    감사합니다