신뢰할수있는망고Z1744201681747
리쥬란이 얼굴에 엠보싱처럼 주사 맞는 그거죠? 요즘 그게 제일 효과 좋다고 하던데~ 피부결이 매끈해지셨다니 부럽네요.
正直スキンブースターの種類が多すぎて何を受けなければならないのか悩みが多かったのですが、周辺でリジュランHBおすすめが多くて選びました! :)
既存のリジュランより保湿・ツヤ改善に焦点が合わせられているとして期待していましたが、施術後の満足度が本当に高いです!
施術後2日目から顔にしっとりとしたツヤが回り始め、肌ざわりがなめらかになりました。
特に、残乾調や渋さが減り、メイクアップ密着力が良くなり、最近ではファンデーションが少なくなります。
肌が敏感な方でもトラブルや刺激なしにやさしく回復して安心しました。
リジュランHBはスキンブースター入門者や乾燥性・敏感肌の方に本当にお勧めします。
個人的には3回目まで着実に受けるので、ハリ+ユングァン+肌の結びつきが一度に改善されることが感じられました。
他の施術に備えて維持力も良く、次にもHBに再訪問する予定です:)