창의적인비둘기Q1762231444721
저도 영구제모는 안바라고 면도기로 미는 횟수만 줄이자라는 목적으로 레이저제모 시작했는데 확실히 털이 얇아지고 나는 속도도 줄어든거같습니다. 트러블나거나 그런적은 없습니다
いよいよ私もレーザー脱毛を決心しました。
毎朝剃るのも疲れていて、夏に短い服を着るたびに気にするのもストレスで大好きです。
後期を探してみるとみんな新世界というのですが、正直ちょっと怖いですよ。
レーザー脱毛施術時の痛みが人によって違うからといって、私が「苦しみをよく我慢する方」なのか「厳殺者」なのかわかりませんね。
何回も受けてこそ効果を見るかも気になります。永久脱毛までは望んでいませんが、確かに毛が薄くなり、私は速度が遅くなってほしいのですが…副作用の心配も正直に震えてしまうことができません。
肌が敏感な方なので、施術後に赤くなったりトラブルが出るのではないかと心配です。
周辺で受け取った友達に聞いても「やる」と「涙を流した」と後期が極明に分かれるので、きちんとした情報なしレーザー脱毛を受け取りに行くかどうか迷っています。