お風呂から冷温水浴で疲れも癒され、肌もしっとり~

お風呂に行って久しぶりに冷温水浴をしっかりしてみました。まず、暖かい水に入っているので、体が少しずつですね。固まっていたのが快適になって疲れが降りてくる感じなので、長く滞在するようになりました。体が十分に暖かくなった後、すぐに冷たい水に入ったのですが、最初はつかみましたがすぐに慣れます。そう温水と冷水を交互に続けるから、体が全体的に軽くなって開運されますね。

肌もちょっと良くなったのが感じられますね。暖かい水にいるときは、顔が少し赤くなりますが、冷たい水でよく冷やすと、その赤みがすぐ沈みます。肌の温度がきれいになり、表面がなめらかに整頓される感じがあり、毛穴も少し締めて見えたんですよ。洗顔した時よりも顔が少し落ち着いて透けて見える感じです。何か循環がよりよくなる感じもありますよ。

全体的に冷温水浴を数回回しても体も開運し、肌も整えられる感じで大丈夫でした。普通のお風呂なのに効果がありますね。寒い秋にお勧めします〜

0
0
コメント 2
  • 슈크림붕어빵
    지금 같은 날씨에 목욕탕 한 번 가면 몸 풀리고 좋죠 ㅎㅎ
    저도 조만간 한 번 가야겠어요!!
  • 바람소리
    피부가 매끈하고 맑아진다는 후기, 정말 솔깃하네요! 일반 목욕인데도 이런 효과라니, 저도 피부 정돈을 위해 꼭 도전해봐야겠어요.