目の下のダークサークル、効果的に取り除く方法が気になります!

目の下のダークサークルがあまりにもひどくていつも疲れて見え、痛く見えるという話を聞きます。
ホームケアではこれ以上改善が難しいようで、専門的な治療法を検討中です。
私のダークサークルを改善できる手術にはどんな種類があるのか​​知りたいです。

あなたは~~

メイピュアでもダークサークル効果的な施術が可能ですか?
施術ごとに施術時間はどれくらいかかり、日常生活復帰までにかかる回復期間はどの程度か気になります。 (特にあざや腫れがひどいかどうか知りたいです。)
効果が現れ、その効果維持される期間はおよそある程度であり、効果を長く維持するための管理方法も知りたいと思います。

0
0
コメント 4
  • プロフィール画像
    maypure
    안녕하셍 고객님. 

다크서클 관련 시술이 따로있진 않으며, 거뭇한 색소 침착에의한 다크 서클인 경우 레이저토닝이나 피코토닝, 눈밑 꺼짐으로인해 거뭇하게 보이시는거면 필러로 볼륨감주는 시술 추천드리고 있으며 내원하시어 상담 받아보심이 좋으시나 다크서클 자체에는 효과 미미하실 수 있는 점 참고 부탁드립니다.

토닝 또는 피코토닝은 일시적으로 붉음증 동반될 수 있고 필러는 주사시술이기에 개인차 있을 수 있으나 1주일동안 주사자국 붓기 멍등 동반될 수 있습니다. 문의 감사합니다. 

• 냥이키우기
      作者
      이게 은근히 얼굴을 어둡게 하네요
      내용 잘 이해 했습니다
  • 근면한나팔꽃Z1759044539387
    충분한 수면과 수분 섭취가 기본이에요. 시술로는 필러나 레이저가 도움 됩니다.
    • 냥이키우기
      作者
      일 하다보면 저녁으로 파, 김치가 되곤합니다
      그 원인도 있는거 같아요!!