アールグレーの香りのハンドクリームやボディローションを使ってみましたか?

最近、天気が急に乾燥し、手と腕の足がすぐに硬くなって引っ張りました。だから保湿良い製品を調べていますが、普段はティーの香りが好きで、アールグレイの香りがほのかに私はハンドクリームやボディローションを使ってみたいと思いました。気分転換にもなりそうで、寝る前に塗ると落ち着くようです。

ところで検索してみるとブランドが多すぎてレビューはみんなそれぞれの言葉が違って悩みが大きくなりました。どんなものは本物の紅茶の香りと言われ、どんなものはただ甘い香りだけが出ると言って…。私が欲しいのは、人為的な甘さや花の香りではなく、ぴったりきれいでドライなアールグレイティー感が強く私は製品です。持続力もある程度あってほしいとベタつきは少ないほうでいいですよ。

もしかしたらアールグレイのお好みの方や関連製品を使っていただいた方にはお勧めいたします。ハンドクリームでもボディローションでも構いません。香り持続力、保湿力、使用感もどんなのかを教えてくれれば本当に役に立つと思います。

0
0
コメント 3
  • 순수한악어V1759415962737
    저도 건조해지면서 핸드크림이나
    바디크림 사용하는데 기존 제품말고도
    다른상품들 어떤지 궁금하네요
  • 사랑스러운토끼X1759416139305
    워낙 향들도 다양하다 보니 제품이 많네요
    전 바디로션은 아니보스트레스 제품을 써오고 있는데 보습은 좋은듯해요
  • 졍이31
    얼그레이 향은 조금 생소하네요! ㅎㅎ
    일단 저는 바디로션은 향이 좀 덜나는 뉴트로지나 사용하고
    핸드크림은 향을 중요시해서 여러가지 섞어 쓰고 있어요