フィラーボトックスの誤解?

皮膚科で抜けられないのがフィラーやボトックスじゃないですか。私もフィラーやボトックスに最近関心が高まりました。老化は防ぐことはできませんが、管理でも気になるので...ㅠㅠ

だからこんなにこんなに探してみると私のように気になる方々 いらっしゃるかな こう書いてみました

「フィラーやボトックスは副作用が大きく、一度当たれば一生当たらなければならない?」

こう考えている方もいらっしゃいました。私も副作用はよく分からない心配だったし、一生当たらなければならないのか?勇気があったんですよね。でも、この心配は誤解です!

フィラーとボトックスは安全性が証明された施術であり、医師の正確な診断と熟練度が核心~~~!!!!

フィラーとボトックスは数十年間、世界中で安全性が証明されてきた施術です。副作用の懸念は、主に次の2つのケースで発生しますか?

ヒアルロン酸フィラーの安全性: 純正/定量 ヒアルロン酸フィラーは人体構成成分と類似して異物感が少なく、もしの問題発生時に溶けることができる注射剤(ヒアラーゼ)があり対処が可能です。

繰り返し施術の誤解: フィラーを当てたら既存の姿が覚えておらず、フィラー効果が消えた時より悪く見えるという感じを受けるだけです。これは依存性ではなく、変化に馴染んだ心理的現象なので、一生当たらなければならないという圧迫感を持つ必要はないという点!変化した姿に慣れているので心理的にそう感じるだけです。

成功した結果のためには、解剖学的知識が豊富な医療スタッフが安全な部位に適量だけを注入することが重要なので、皮膚科で安全に助けを受けることが最も重要なようです^^

0
0
コメント 2
  • 사랑스러운토끼X1759416139305
    필러나 보톡스로 걱정하시는 분들 있지만
    안전한 시술이니 안심해도 좋겠네요
  • 용감한포도T1744936284242
    맞습니다 
    정말 중요하지요 
    필러는 괜찮다고 생각합니다