しわボトックスの悩みです。

最近の表情写真撮れば目元と眉間に線がどんどん見えたんですよ..

昔は笑えばちょうどしわができてすぐに消えたのですが、今はそのまま残る感じでしょうか?

だからそろそろしわボトックス悩んでいます。

しかし、しわボトックスすると表情ぎこちなくなるという言葉もあり、自然に当たって正しいかもしれない人もいると思います。

しわボトックス受けた方々 自然な程度や維持期間どうだったか教えていただけますか?

注射の際に元帳に自然に置いてください。

0
0
コメント 2
  • プロフィール画像
    maypure
    안녕하세요 고객님 

보톡스는 근육 움직임을 억제하는 시술이라 처음 1~2주 정도는 표정이 다소 어색하게 느껴질 수 있습니다. 하지만 약물이 자리 잡으면서 자연스럽게 표정이 만들어지고, 주름도 완화되는 효과가 나타납니다.  

문의 감사합니다^^
  • 브록홀리
    보톡스 맞으러 가면 상담할 때 원장님이 이표정저표정 지어보라 하시고는 근육 쓰는거 보면서 이 부위는 맞는게 좋고 이 부위는 피하거나 약하게 들어가는게 좋겠다 다 설명해주시더라고요. 전 5개월 정도 효과 유지됐던거 같아요