maypure
안녕하세요 고객님! 이중턱 지방 감소 및 라인 정돈에는 인모드FX와 컷슬린 시술 추천드리며 병행 진행도 가능합니다. 내원하셔서 상담 받아보시면 좋으실 것 같습니다. 감사합니다.
最近写真を撮るたびにあごの下がなぜこんなにはっきりと見えるのか…本当の気持ちいいですね。それで、あれこれ二重顎を取り除くことを探してみましたが、ものすごく多かったんですよ。運動で二重顎を取り除くという人もいて、肉自体が抜けなければならないという人もいて…。皮膚科施術はまたどれだけ多いか、より疲れてしまいましたㅎㅎ輪郭注射、脂肪分解注射、リフティング装備、高周波…みんないいのに正直なところ、何が本物なのかよく分からないですね。
私は特に肉が多く蒸したわけでもありませんが、顎の下だけ有毒ぽっちゃりで鏡を見るたびに逢います。自然にラインだけをちょっとまとめられたらいいのに、腫れ長く行くのは本当に嫌で悩みが大きいです。年をとるから回復も長くかかるでしょうか? ㅎㅎ
もしここにいらっしゃる方々の中で二重顎を取り除いてみた方々、どんな施術がそれでも効果大丈夫だったのか、少し教えていただければとても感謝します。痛みはどれくらいだったのか、あざや腫れが長くなったのか、維持期間はどうなのか…。そしてコスト帯もおよそどの程度だったか教えていただければ大変役に立ちそうです!