肌の色素沈着、治療やケアで良くなった方ありますか?

肌の色素沈着だから本当に心配です。

検索もたくさんしてみましたが、市中に出ているクリームは効果がないという言葉が多く、レーザー治療はかなり長期間受けてこそ効果があるかもしれないという文が多くて簡単に始めてみる勇気が出ないようです。

私のような場合は、肘と膝、口元と太ももの内側、脇の下などの苦しむ部分はほとんど肌の色素沈着これは、これが生まれた肌の性向なのか、それとも習慣の問題なのか、それも混乱していることです。

特に私は肘色素沈着これはひどくどこに出て行くのか知りませんが、お母さんはまたそうではありません。

肘色素沈着はかなり幼い頃からだったようですが、行くほど良くなるのはどころかますます閉じ込められて、とてもストレスがあります。

対人関係にも支障があるだけでなく、自尊心の下落とコンプレックスにもつながるので、いつも心一角が苦しいです。

洗ってはいけないのかと人々が誤解するかとても気になりすぎるが当然私は朝、夕方にシャワーきれいにする極めて普通の人です

もし私と同じ症状を持った方の中で治療とケアで効果を見た方がいますか?

時間がかかっても効果があれば是非治療してみたいのですが。

私の周りに肌の色素沈着同じ悩みを持つ人が一人もいないので、どこに尋ねるときもありません。

肌の色素沈着、治療やケアで良くなった方ありますか?肌の色素沈着、治療やケアで良くなった方ありますか?

0
0
コメント 2
  • プロフィール画像
    maypure
    안녕하세요 고객님

거뭇한 색소침착에 토닝 추천드릴 수 있으나 ,팔꿈치 부위 기본진행하는 부위는 아니셔서 정확한 가능여부 및 금액 내원하셔서 상담 받아보시길 권유드립니다

문의 감사합니다
    • プロフィール画像
      켈리장
      作者
      답변 감사합니다
      색소침착에 토닝이 효과가 있는 모양이네요