皮膚障壁の回復がうまくいかないようですが、どうすればいいですか?

最近肌が鋭敏になって何だけ塗ってもいっぱいだったので、肌の障壁回復が緊急になりました。過度にケラチンを取り除いたら、もっとダメージを受けたようで心配です。保湿を十分にしてくれるのが皮膚障壁回復の基本だというのにどんな製品を使うのが良いかも悩みです。また、病院施術の中でも皮膚障壁回復に役立つものがあるのか​​気になりますね。早く正常に戻ってきてほしいです。

0
0
コメント 3
  • プロフィール画像
    maypure
    안녕하세요 고객님

피부장벽 회복에 도움 되는 시술로 리비힐 엑소좀  , 엘라비에리투오 ,비타란 , LDM등 시술 추천드리며 피부상태에 따라 추천 시술 달라지십니다.시술 후에는 수분보습 관리 리비힐액소좀 앰플 , 제나벨 재생크림등 추천 드립니다.

문의 감사합니다
  • 눈물나는하이비스커스K1765097214484
    와 저도요ㅠㅠ 피부장벽이 무너지니깐 트러블에 건조까지..! 너무 고민이네요
  • 근면한나팔꽃Z1759044539387
    피부장벽 회복이 잘 안 된다는 글이 인상적입니다.
    생활습관 관리와 전문적인 케어를 병행하면 도움이 될 것 같아요.