근면한나팔꽃Z1759044539387
しばらく前にパスポートが切れて新しい写真を撮りに行きました。ただ軽く整理するだけで撮影しようとしましたが、カメラ画面につかまれた私のあごが思ったより多く崩れていました。スタジオ照明のためだろうが、家に来て自分撮りで再び撮ってみると二重あごがしっかり見えて、その時からちょっと衝撃でした。それで、自然に二重顎を取り除く方法を本格的に探すことになりました。
肉が多く蒸したわけでもありませんが、あごの下だけを膨らませて見て、もっと気になりました。男なのであご線がはっきりしなければ顔型がちょっと生きて見えますが、写真ごとにあごラインがぼやけて見せてパスポートの写真もまた撮らなければいけないと思いました。運動やストレッチを数日かけてやってみましたが、正直に効果があるのかよくわかりません。それで結局、二重顎を取り除く方に皮膚科施術を調べるのが合いたいと思いました。
検索してみると、脂肪分解注射、輪郭注射、リフティングレーザーまで種類が多すぎて何が私の顔に合うのかがっかりしています。特に男性は顎の下の脂肪がしっかりとついている場合が多いからといって、単に注射になるのかリフティングが必要なのか感が取れません。痛みやあざ、回復期間も気になりますよ。
二重顎除去相談を受ける際にどのような基準で施術の方向をとるのか、男子基準で多くの組み合わせや最初の段階で接近する良い方法があれば教えてください。パスポートの写真をもう一度撮る前にあご線の整理をやりたいです。
0
0
コメント3