毛穴を減らす方法に関するアドバイスを求める

肌の健康に深い関心を持っています。
最近聞いて目立つように広がった毛穴のため悩みが多くなり、提供する毛穴減り方についてのアドバイスを得ようとお問い合わせいたします。

普段皮脂の分泌が活発な脂性肌タイプなので毛穴が簡単に詰まって広がるようです。さまざまなホームケア製品を試してみましたが、根本的な改善効果を見ていません。 必然的に施術を通じて効果的な毛穴の減り方を探すために問い合わせることになりました。

プログラムの中で、広がった毛穴を効果的に縮小できるカスタマイズされた手術にはどんなものがありますか? 相談を通じて健康な肌を取り戻すことができる毛穴の減り方を探していきたいと思います。

回答待ちます。

0
0
コメント 6
  • プロフィール画像
    maypure
    사랑합니다 고객님 ꈍ◡ꈍ
    모공에는 제네시스/피코MLA토닝/피코프락셀/CO2프락셀/리비힐 엑소좀 시술 추천 드릴 수 있으나 고객님 피부 상태에 따라 추천 드리는 시술은 달라질 수 있기에, 내원 하셔서 상담 후 안내 받아 보시길 권유 드립니다. 문의 감사 드립니다. 
    • 겸손한데이지
      作者
      그렇거 같습니다
      아무래도 상태를 보셔야 할 듯 요~
  • 근면한나팔꽃Z1759044539387
    모공 줄이는 법 질문은 유익합니다.
    생활습관 관리도 함께 병행해야겠어요.
    • 겸손한데이지
      作者
      피부 관리 참 어렵네요
      지방질 덜 먹는 방법 도 필요 할 듯 요
  • 대담한크랜베리E1765026645369
    저도 모공이 넓어 고민인데 피코프락셀 받아보려고요
    • 겸손한데이지
      作者
      감사합니다
      만족한 결과 얻으세요