私は元気に戻って元気に回復したいです。

私は以前に急激な体重の変化と成長期を経て体の一部にに焼きついたが、初期の赤い期を過ぎて今は白く変わってしまった状態です。
この白い痕跡を消して昔のように滑らかに回復したいです。

白く変わった叩きはホームケアだけでは限界があるという話を聞き、専門的な施術を通じて皮膚組織を再生させ、回復をしたいです。

もしメイピュアで進行するレーザーや再生注射のような施術が白っぽい肌にも効果があるのでしょうか?
施術は永久的ですか?

施術が可能であれば、通常どの程度繰り返さなければ可視的な変化を見ることができるのか、そして施術後の日常生活に支障はないのかも気になります。
これらの部位を今回の機会に綺麗に回復したいです。

私の肌の状態に合ったソリューションを提案していただきありがとうございます。

0
0
コメント 7
  • プロフィール画像
    maypure
    사랑합니다 고객님 ꈍ◡ꈍ
    본원 튼살 피부 관련 시술 진행 하지 않고 있으며, 도움이 되지 못해 죄송합니다. 감사합니다.
  • 근면한나팔꽃Z1759044539387
    시간이 걸리지만 차근차근 관리하면 회복돼요. 전문가 상담도 병행하면 더 효과적일 거예요.
  • 덜무룩
    튼살 관리도 되면 좋겠네요 ㅠㅠ...
    스트레스 많이 받으시겠어요..
  • 용감한포도T1744936284242
    튼살 없어짐 좋겠어요 
    한두번으로는 어렵더라구요 
  • 바람소리
    하얀 튼살은 정말 시간이 약이 아니라 관리가 답이더라고요.  홈케어보다는 전문가의 레이저랑 재생 주사 병행하는 게 확실히 매끄러워지는 길이에요!
  • 용감한포도T1744936284242
    회복되는 시간이 길더라도
    잘 기다려야겠어요 
  • 발랄한자두K1762517222966
    튼살 진짜 신경 쓰이죠, 그래도 관리 시작하신 만큼 충분히 좋아질 거예요. 너무 조급해하지 말고 피부과 상담이랑 홈케어 같이 병행해봐요!