もしボディマネジメントでインモードや支給のようなものを受けていただいた方ですか?

あまりにも地方管理する方法もいろいろなので、どのように管理されるのか気になります。

脂肪吸引もあり、分解注射もあり〜〜

インモードとかすごい種類も多様でしたよ。

私が実際に一番気になったのは… 脂吸や脂肪分解注射のようなものが当たったとき…

まずは全身をする方法もありますが…

ほとんど自分が一番抜きたい部位中心に引き抜くことになるじゃないですか…

目の体が良くなるのは確かなのに…。

体重にも多くの影響を与えますか?まあ、もちろん脂肪吸入するとどれくらい体重が減るかと思うけど…

ふと気になりますね…。

そして、そのような脂肪を抜いた後、インボディ上の体脂肪も影響を及ぼしますか?

実はこのような地方管理を受けてから管理しなければまた戻って行くのも恐ろしいな~~

抜いてから管理だけうまくやってくれれば抜けた状態で維持になるのにも気になります。

例えば、ふくらはぎのようなラインは実際にある程度乗るのでしょう…

ふくらはぎのようなことをしてからはラインがある程度捕まえて一定時間になればシンデレラのかぼちゃ馬車のように再び私の形に戻るのか、何度も地方管理してくれたら少しでもラインが維持されるのかこんな気になります。

あまりにも壊れた毒に水腫になるのではないかと思って;;;;;

そして、有毒な人たちよりもあざが入ってもひどく持ち、あざが長くなる人はこういう施術を受けたら、あざがすごく長く行くみたいだから。

施術を受けた方々を見ると、あざがとてもひどく立ち寄りました。

大きくあざを捨てておけば、なぜ血栓のようなものになるという言葉も聞いて、大変怖いですね。

そんなにぼんやりはちょうどあざクリームだけを塗りながら、ちょうど置いても体に影響はありませんか?

運動して抜かなければならないのに更年期になるから、本当の落ちる部位はあまりにもなくなって

施術の力を借りなければ一つ欲しい悩みになって怖い気がしてww そうですね~~

もちろん、エクササイズ&ダイエット最も重要ですが..

体重が減って体がスリムになるほか、特定の部位はどんな努力をしても安くなるので、施術の力を借りなければならないと思う気がします。笑

0
0
コメント 2
  • プロフィール画像
    maypure
    사랑합니다 고객님 ꈍ◡ꈍ
    지방흡입/지방분해주사/인모드 같은 지방 관리는 체중 변화보다는 국소 라인 개선과 인바디 체지방 감소에 도움이 되며, 시술 후 생활 관리만 잘하면 효과 유지가 가능하고 멍은 개인차는 있으나 대부분 흡수되어 큰 문제는 없으니 현재 고민 부위에는 컷슬린 인젝션(지방분해주사)과 바디 인모드 FX로 부담 적은 관리부터 고려해보셔도 좋을 것 같아, 자세한 부분은 내원 하셔서 상담 후 안내 받아 보시길 권유 드립니다. 문의 감사 드립니다. 
    • 신뢰할수있는망고Z1744201681747
      作者
      네 저도 현재 팔뚝 부분만 시술을 해볼까 생각중인데... 
      컷슬린 인젝션 시술 좋아보이네요~~