気持ち悪いそばかす原因は何ですか

最近聞いて鏡を見るたびに、顔にそばかすとシミが濃くなると思います。
サンクリームも一生懸命塗り、美白アンプルもあれこれ使ってみましたが、雑っぽくなります。
そばかすの原因 まさに何か、そしてシミとジャブティまで一緒にできる理由は何でしょうか?
効果的な製品や管理法も知りたいですね
昔は日光を浴びると少し上がって再びなくなりました。
30代を超えていないのでなくなり、ますます濃くなると思います...
シミも一緒になりながら顔がぬるましく見えて、とてもストレスを受けます。
そばかすの原因は何ですか?
そして、こんなことだけ美白アンプル書けば良くなるでしょうか?市をお持ちの方はぜひ教えてください

最初は気にしませんでした。

時間が経つにつれてずっと狂ってしまいます。 20代のときは肌がきれいです。

良いという話もよく聞きましたが、年をとるにつれてこんな感じです。

もともとシミそばかすが年をとったので、私は何ですか?

周りから見ると、年をとっている人の中でも肌がきれいでいいです。

皆さん多いようですが、これらの方はどのように管理するのでしょうか?

私はこれまで日焼け止めのようなものです。毎日は正しくありません。

スキンローションだけを塗ります。

とにかくシミそばかすの原因とは何ですか?

そして、シミそばかすにならないようにどのように管理する必要があるのか

だからきれいな肌に戻れるかどうか教えてください

0
0
コメント 3
  • プロフィール画像
    maypure
    안녕하세요 고객님💛
    기미의 주 원인은 호르몬, 자외선이기 때문에 계속해서 생길 수 있으셔서 꾸준히 해주시는 게 좋으세요. 기미처럼 흐린 병변은 점 빼는 레이저로 진행하실경우 오히려 색소침착, 흉지실 수있기때문에 토닝/피코토닝 레이저로 꾸준히 진행해주셔야 한다고 말씀드리고 있습니다 기미의 경우 100%호전은 어려우시고 경계선이 흐려지거나 옅어지는 정도로 치료할수있습니다. 

IPL 은 잡티 주근깨 검버섯쪽으로 효과있는 레이저이며, 기본 2주간격으로 기본 3-5회이상 추천드리고 있습니다. 고객님 색소농도층에 따라 횟수 추가로 필요할 수 있는점 참고부탁드립니다.
    IPL 1회 22000원, 10회 209000원 부가세포함가격입니다. 주근깨의 경우 제거는 가능하시나 나중에 재발하실 수 있는점 참고 바랍니다. 
  • 투명한파인애플C1764809708249
    저는 기미, 주근깨 다 섞여있어서 정말 어떤마음이신지 공감이 되네요.
    뭔가 건강해보이는 그런 느낌의 주근깨도 아니고 없애고싶어요 ㅠㅠ
  • 힘찬레몬Q1767495395751
    맞아요, 20대 때와는 다르게 잡티가 자꾸 짙어지는 것 같아 저도 요즘 비슷한 고민인데 정말 공감되네요. 아무래도 나이가 들면서 피부 회복력이 예전 같지 않아 더 신경 쓰이시겠지만, 지금부터라도 선크림 꼼꼼히 챙기시면서 꾸준히 관리하시면 분명 좋아지실 거예요.