힘찬레몬Q1767495395751
最近聞いて鏡を見るたびに、顔にそばかすとシミが濃くなると思います。
サンクリームも一生懸命塗り、美白アンプルもあれこれ使ってみましたが、雑っぽくなります。
そばかすの原因 まさに何か、そしてシミとジャブティまで一緒にできる理由は何でしょうか?
効果的な製品や管理法も知りたいですね
昔は日光を浴びると少し上がって再びなくなりました。
30代を超えていないのでなくなり、ますます濃くなると思います...
シミも一緒になりながら顔がぬるましく見えて、とてもストレスを受けます。
そばかすの原因は何ですか?
そして、こんなことだけ美白アンプル書けば良くなるでしょうか?市をお持ちの方はぜひ教えてください
最初は気にしませんでした。
時間が経つにつれてずっと狂ってしまいます。 20代のときは肌がきれいです。
良いという話もよく聞きましたが、年をとるにつれてこんな感じです。
もともとシミそばかすが年をとったので、私は何ですか?
周りから見ると、年をとっている人の中でも肌がきれいでいいです。
皆さん多いようですが、これらの方はどのように管理するのでしょうか?
私はこれまで日焼け止めのようなものです。毎日は正しくありません。
スキンローションだけを塗ります。
とにかくシミそばかすの原因とは何ですか?
そして、シミそばかすにならないようにどのように管理する必要があるのか
だからきれいな肌に戻れるかどうか教えてください
0
0
コメント3