首のしわの施術 知りたい

普段顔のスキンケアにはそれなり気にする方なのに、ある日ふと鏡に現れた首にはっきりと位置づけられた横シワ。
年をとるにつれて弾力が落ちてそうなのか、それとも普段の業務やスマートフォンを見る姿勢のせいかどんどん深くなるようで、今は首のしわ施術の助けを受けてみようと思います。

YouTubeやブログの後期を探してみると、リフティング装備からジュベルク、リジュランのようなスキンブースターまで、首のしわ施術の種類が本当に多様ですね。
首の肌は薄くて敏感で着実な管理が必須という話を聞き、発生すると回復させるのが難しいと言いました。

この関連..
しっかりとした弾力改善のためには、首のしわの施術を繰り返さなければコラーゲンが生成されて滑らかになると言われていますが、首のしわの施術をどの程度を受けなければ深いしわが緩和されますか?
始める横皺が悩んでいる方は、主にどのような施術の組み合わせを選ぶのか気になります。

施術後の日常生活復帰はすぐに可能な方ですか?
大切な回答お待ちしております!

0
0
コメント 6
  • プロフィール画像
    maypure
    안녕하세요 고객님! 본원 쥬베룩 시술은 없습니다.

스킨부스터 보통 얼굴 기준으로 진행되고 있으며 목 주름 가능한지는 진료 보셔야되며 진행 어려울 수 있는 점, 이미 선처럼 깊게 지어진 주름에는 시술 효과 크지 않을 수 있는 점 참고 부탁드립니다. 

목주름 관련 아이슈링크 추천드릴 수 있으며 아이슈링크는 이마, 눈썹리프팅, 눈가주위, 입가주위, 목의 잔주름 개선에 효과가 있는 리프팅레이저입니다.  

기존 슈링크보다는 통증이 훨씬 적고 빠른 시간내에 좁은 부위에도 시술을 할수있어서 추천드리며 기본 부위당 100~200샷 정도 추천드리고 있으며 효과는 즉각적으로도 보실 수 있으나 눈에 띄는 효과는 1주뒤부터 나타나고  1주간격으로 3회정도 꾸준히 진행하셨을때 3~6개월정도 유지되나 개인차 있는점 참고부탁드립니다. 감사합니다.
    • 냥이키우기
      作者
      고맙습니다
      많은 도움이 되겠습니다
  • 루나
    목주름에는 탄력 레이저 많이 하시는 것 같아요.
    생각보다 까다로운 부위인 것 같더라구요.
    • 냥이키우기
      作者
      예민하고, 관리도좀 소흘해 지고그렇습니다
      예방이 선행일거 같네요
  • 덜무룩
    저도 목주름 엄청 신경쓰여요 ㅠㅠ
    아이슈링크 시술로 메이퓨어에서 받을 수 있나보네요
    • 냥이키우기
      作者
      다른데는 시술효과가 나타나지만..
      목은 나이를 못 속인다는군요