바람소리
30代に入って顔の肌は気にして管理してきましたが、ある日鏡を見ると首に鮮やかに描かれたしわが目立ち始め、大きな衝撃を受けました。顔は弾力があり、見えても首のしわが深いので、私の年齢よりはるかに聞こえているようで、しばしば萎縮しますね。首のしわの管理も受けなければならない年齢になったようです...
だから最近は本格的に首のしわを管理するために首のしわの施術を受けてみようか悩んでいます。市中にあまりにもさまざまな方法があるので、フィラーで埋めるのが良いか、リフティングレーザーで弾力を改善するのどしわ施術がより効果的かどうか判断が立っていませんでした。
特に首は肌が薄くて敏感な部位だと副作用の心配にもなり、傷なしで自然になめらかにできる首のしわ施術が何なのか気になります。もし私のように首のしわ管理手術を受けてみた方がいらっしゃるなら、維持期間や痛みの程度について率直なアドバイスを聞きたいです。今は本当に堂々とファインした服も着たいですね。
0
0
コメント6