대담한크랜베리Q1767345760369
리프팅이 쳐진 턱살 관리에는 최고인것같아요ㅠㅠ
最近ダイエットをして体重は少し減ったのですが、変に顔はより大きく見える感じがしてストレスです。じっと見てみると弾力が落ちて伸びた垂れた顎のせいで顔型が崩れてそうなんです。
写真を撮ると投顎で出るのも嫌だし、横顔を見るたびに垂れた顎がブルドッグのように降りてきたのを見せて鏡の景色が嫌いですね。かっこいいマッサージがいいからといって毎日こすってみてはいますが、すでにたるんだあごを引き上げるには逆不足のようです。 ㅠㅠ
やはり施術の力を借りなければ一つ悩んでいますが、たるんだあごの整理にはどんなリフティングが一番効果が良いでしょうか?インモードやウルセラのようなものをたくさんいただきましたが、たるんだ顎肉をしっかりつけるのに直パンなのか気になります。
もし施術せず、普段の生活習慣や運動でたるんだあごを改善してみた方は、チップを教えてください。すっきりしたあご線また探したい!たるんだあごの管理法おすすめお願いします!