美容デバイスを購入する心配^^

こんにちは。

最近、自宅で美容デバイスを使っている人は本当にたくさんいますか?デバイスについての話をしようとしています^^

私も最初に悩み悩みながら大好き食べて購入した時は毎日毎日頑張ればすぐドラマチックに変わると思ったんですよ。ところで直接使ってみると、これは短距離走りではなく、マラソンみたいだと思います。病院施術のように一度にパッと変わるのを期待するよりも、現在の状態をよく維持し、老化を少し遅らせるという気持ちが健康だったんですよ。

特に注意する点は、体調が悪いときに貪欲で高出力で使用することです。肌が敏感になった日には果敢に休んでくれるのがむしろ肌の障壁を守る道だと思われました。

週2~3回程度定められたルーチン通りだけ着実にしてくれれば確かに顔色が澄んで弾力がつくのが見えます。もし機器を悩んでいる人がいるなら高価な機能に惑わされるよりも、本人が毎日気軽につかんで使えるデザインと操作法を持つことから始めてみることをおすすめしたいですね。

0
0
コメント 2
  • 멋진멧돼지G1767423617727
    오 역시 꾸준히가 중요하군요! 많이 배웁니다
  • 아낌없는안개꽃Q1767354206885
    꾸준히 하는 게 좋죠 ㅠㅠ