ピコトニングサイクルを教えてください〜

こんにちは、今日初めてメイピュアに訪問してピコトーニング施術を受けてきました。普段の色素沈着や雑多悩みが多かったのですが、ピコレーザーが効果が良いという話を聞いて大好きで管理を始めることになりましたね。

施術後に院長が何度も受けなければ効果が最大化されると言われましたが、具体的なピコトーニングサイクルをどのようにつかむことが最も肌に無理がないのか気になります。普通1〜2週間間隔で受ける方が多いと聞きましたが、私の肌の状態に合わせて最も推奨されるピコトーニングサイクルが別にありますか?

また、私が肌が少し敏感な方だからあまりにも頻繁に受けると、むしろ刺激になるかと心配にもなります。健康的に肌改善をするために守らなければならない適切なピコトニングサイクルと施術の間の期間中に特に注意すべきホームケア方法(再生クリームの使用など)がある場合は、詳細にご案内お願いいたします。

0
0
コメント 2
  • プロフィール画像
    maypure
    안녕하세요 고객님 

피코토닝은 1주간격으로 안내드리고 있습니다. 시술 후 재생크림, 수분크림 발라주시면 도움되는점 참고해주세요 문의 감사합니다. 
  • 자유로운
    시술 후에는 자외선 차단과 재생 크림 등 보습 관리 잘 해주시면 회복에도 도움이
    많이 되더라구요 ^^ 시술 고민 잘해보시고 우리 같이 꿀피부돼요~~~!