maypure
안녕하세요 고객님^^ 목 주름 고민이시면 아이슈링크 추천드릴 수 있으며 아이슈링크는 이마, 눈썹리프팅, 눈가주위, 입가주위, 목의 잔주름 개선에 효과가 있는 리프팅레이저로 기본 부위당 100~200샷 정도 추천드리고 있습니다. 효과는 즉각적으로도 보실 수 있으나 눈에 띄는 효과는 1주뒤부터 나타나고 1주간격으로 3회정도 꾸준히 진행하셨을때 3~6개월정도 유지되나 개인차 있는점 참고 부탁드립니다. 감사합니다.
顔の肌はいつも気を使ってそれなり大丈夫ですが、首に深く位置づけられたシワは隠すのが本当に難しいですね。年をとるにつれて自然に起こるのですが、最近は鏡を見るたびにどんどん首だけを見るようになって、本格的に首のしわ施術情報を調べています。フィラーやボトックス、またはレーザーのようなさまざまな方法があると聞きましたが、どんな首のしわの施術効果が最もスムーズによく現れますか?
メイピュアで直接首のしわ施術を受けてみて前後の違いが確実だった経験があった方の後期が切実です。ネックラインが綺麗になれば今よりずっと若く見えそうで、ぜひ成功したいですね。管理いただいた方々の鮮やかなアドバイスをお願いします!