기적적인자몽F1765096810355
피코토닝 주기 저도 고민인데~
こんにちは!最近、鏡を見るたびにふくらんでいるジャブティとぬるぬるした肌のトーンのために悩みが増えた会社員です。ホームケアだけでは限界があるようでレーザー施術を調べていますが、周辺でピコトニング周期に合わせて着実に管理すれば確かに肌が澄んでいるという話を聞きました。
通常ピコトニング周期は肌の状態や色素の深さによって異なると言われていますが、一般的に肌に無理がなくても効果を最大化できる適正間隔がどの程度か気になります。あまりにも頻繁に受けると肌が敏感になるかと心配することもあり、逆にあまりにも時々受けると効果が少ないかと悩んでいますね。
また、ピコトニング周期を守りながら一緒に並行すれば相乗効果を出すことができる管理や注意事項があるでしょうか?施術後の再生管理法や紫外線遮断のヒントなど、実際に経験してみた方や専門家の方々の詳しいアドバイスを聞きたいです。きれいな肌を取り戻したい私の切実な悩みを解決してください!