maypure
안녕하세요 고객님^^ 주근깨 레이저로는 IPL 추천드리고 있습니다. 2주간격으로 5회이상 추천드리며 깨알딱지 발생의 유무는 색소 깊이에 따라 다르고, 깨알딱지가 생긴다면 7일까지 자연탈락하게 두시고 손으로 떼지 말아주세요. 시술 후 썬크림 잘발라주세요^^ 감사합니다.
最近、日光が強くなって、鏡を見るたびに顔に上がってきたグラブのため、ストレスがちょっとだけではありませんね。以前はコンシーラーで大体隠されていましたが、今は化粧が厚くなっても汚れて見えて本格的にそばかすレーザー施術を悩んでいます。
実は皮膚科相談を何度も行ってみましたが、そばかすレーザーの種類があまりにも多様だから、私の肌タイプにどんなものが合うか判断がうまくいかないんですよ。周辺では一度だけ受けてもきれいになるという人もいて、むしろ色素沈着ができて苦労したという人もいてもっと慎重になるようです。
今月中にはぜひそばかすレーザーを受けたいのですが、もし施術後にかさぶたがどれだけ行くのか、そして日常生活ですぐに復帰が可能かどうか気になります。痛みは我慢できるレベルなのか、施術後の管理はどのようにされたのか経験者の皆さんの鮮やかなアドバイスを聞きたいです。高価なお金を入れてやるだけにちゃんと効果を見たいですね!