目のしわの施術に関してみんなどう思いますか?

最近、朝ごとに洗顔をして鏡を覗くと、昔とは確かに違う変化が感じられ、心がとても複雑になります。かつてはすっかり笑ってもすぐに肌がきわめて戻ってきたようですが、今は淡い線が目の下に座っている感じがします。アイクリームや高価なエッセンスをたっぷり塗ってみても、目立つ変化を得るには限界があることに気づき、結局目がしわ施術相談を予約するようになりました。周辺の友達と話を交わしてみると、みんな私と同じような悩みを一度はやっていたんですよ。しばらく前の会で会った友人は、有毒な印象が明るく見えて秘訣を聞いてみたところ、目がしわ施術のおかげで印象が明るくなったと言いました。その友人のなめらかな目元を見ると、私もさらに遅くなる前に専門家の助けを受けてほしいという確信ができました。実は初めてやってみるので、過程が痛くないのか、自然にうまくいくのか心配が先に進むのも事実です。しかし、毎朝、化粧が目元にはまっているのを見て速傷しているよりも、むしろ目がしわ施術前後の違いが確実な方法を探すほうが精神健康にも有益と思われるという結論を下しました。もし私と同じような状況で管理を受けてみた方がいらっしゃいますか?どの点を重点的にチェックすべきか、または注意すべき事項がある場合はアドバイスをお願いします。

0
0
コメント 5
  • 아름다운양Y1767494035128
    저도 요즘 아침마다 거울을 보며 비슷한 고민을 하고 있어서 그런지 글 내용이 정말 남 일 같지 않고 공감되네요. 첫 시술이라 걱정도 되시겠지만, 큰 용기 내신 만큼 상담 잘 받으셔서 고민이었던 부분들이 깨끗하게 해결되고 인상도 더 환해지시길 응원할게요!
  • プロフィール画像
    maypure
    안녕하세요 고객님^^

눈가주름 고민이시면 아이슈링크 추천드릴 수 있으며 아이슈링크는 이마, 눈썹리프팅, 눈가주위, 입가주위, 목의 잔주름 개선에 효과가 있는 리프팅레이저로 기본 부위당 100~200샷 정도 추천드리고 있습니다.
    효과는 즉각적으로도 보실 수 있으나 눈에 띄는 효과는 1주뒤부터 나타나고 1주간격으로 3회정도 꾸준히 진행하셨을때 3~6개월정도 유지되나 개인차 있는점 참고 부탁드립니다. 감사합니다.
  • 서즈
    저도 요즘 아침마다 거울 보며 비슷한 고민 중이라 글쓴님 마음이 너무 공감되네요. 화장 낄 때마다 속상한 마음 저도 잘 아는데, 큰 결심 하신 만큼 상담 잘 받으셔서 꼭 만족스러운 결과 있으시길 응원할게요!
  • 틱택톡
    에구, 글을 읽다 보니 남 일 같지가 않아서 한참을 머물다 갑니다. 사실 거울 속 주름을 마주한다는 게 참 묘한 기분이지요. 훈장처럼 느껴지다가도, 가끔은 세월이 야속해지는 법이니까요. 용기 내서 상담 예약까지 하셨다니 큰 결심 하셨네요! 저도 처음엔 '남자가 무슨...' 하다가 막상 관리 좀 받고 인상이 밝아지니 주변에서 먼저 알아봐 주더라고요. 그게 또 의외로 자신감이 됩니다. 너무 걱정 마세요. 요즘은 기술이 좋아서 아프지도 않고 자연스럽게 잘 해주더군요. 시술 후엔 보습 관리만 신경 써주시면 충분할 겁니다. 새로운 변화를 응원하겠습니다. 기운 내십시오!
  • 따뜻한포메그라네이트A1767620171464
    수분보습 관리하면서 시술병행하면 좋을것 같은데 다른분들 후기있으면 참고하고 싶네요