아름다운양Y1767494035128
저도 요즘 거울을 볼 때마다 하나둘 늘어난 잡티 때문에 속상할 때가 많아서 올려주신 글에 정말 공감이 가네요. 피코토닝은 보통 1~2주 간격으로 많이들 권장하시던데, 무엇보다 조급해하지 마시고 본인의 피부 컨디션에 맞춰서 전문가와 상담 후 차근차근 시작해 보시는 걸 추천드려요!
最近、朝の日差しがとても澄んでいて、気持ちよく一日を始めたのですが、時々鏡の前に立つと心一角がなんだかわからなく虚しくなる時があります。かつては見えなかったジャブティたちが一つ二つ目に入ってきて、歳月の痕跡を実感するようになったんですよ。それで管理をちょっと始めてみようと情報を探してみるのに一番最初に気になるのがまさにピコトニングサイクルでした。肌の状態によって異なりますが、普通はどれくらい間隔をあけていくのが最も効果的か気になりました。無作為頻繁に受けると良いことでもないと聞いて、自分だけのピコトーニング周期の設定をどうすべきか、しばらく躊躇しています。周辺では着実さが正解だと言われていますが、忙しい日常の中で適切なピコトニング周期を合わせるのが思ったより簡単ではないようです。もし私のように肌悩みで似たような管理を受けてみた方がいらっしゃるならアドバイスをちょっと得られるのでしょうか?他の人たちは通常、どのような間隔で管理を続けているのか気になります。