きれいな肌が欲しいのですが、雑巾除去レーザーを受けた方ですか?

幼い頃は肌がいいという音がかなり聞こえましたが、年をとると、顔のあちこちにくすんだ点と色素が上がって、とても汚れて見えます。コンシーラーで覆うのも疲れていました。雑草の除去したいです。

美白クリームや軟膏のようなものも着実に塗ってみましたが、すでにできたのは簡単にならなくなりました。やはり皮膚科に行ってレーザーで支えるのが雑草の除去は正解でしょうか? 雑草の除去レーザーも種類がすごく多かったのに、どんなのが色素の根まで確実に抜いてくれるのか気になります。

一度施術で雑草の除去が完璧になればいいのですが、普通何度も受け取らなければならないと言われて費用も満たさないようで心配です。もしコスパ比が良く効果が良い雑草の除去手術や病院を選ぶヒントがあれば教えてください!真っ赤な卵肌になりたいです。 ㅠㅠ

0
0
コメント 4
  • プロフィール画像
    maypure
    안녕하세요 고객님^^
    기미 고민은 피코토닝 추천드리며 피코토닝 + 멜라듀스 함께 진행시 시너지 효과 볼 수 있습니다. 현재 정확한 피부 상태 및 색소에따라 추천드리고 권유드리는 부분 달라질 수 있어 내원하셔서 상담 받아보시면 좋으실 것 같습니다. 감사합니다.
  • 멋진멧돼지H1767365092027
    마음 편히 피부과 여러 곳에서 상담부터 받아보시며 본인 피부에 맞는 시술을 찾아보시는 게 가장 좋을 것 같아요! 꼭 효과 보셔서 다시 뽀얀 피부 되찾으시길 응원할게요
  • 아낌없는안개꽃Q1767354206885
    피코토닝 좋아요~
  • 믿음직한미어캣Y1767492231638
    저도 건성 김미연인데, 겨울 되니까 히터 바람 때문에 더 죽겠어요. 미스트 뿌리면 더 건조해지는 거 아시죠? ㅠㅠ"